Pavilhão público coberto de plantas estimula as pessoas a interagir com ambiente

Os especialistas em vida urbana da Space 10, juntamente com os arquitetos Mads-Ulrik Husum e Sine Lindholm, trabalharam em conjunto para criar “The Growroom” (ou, em tradução livre, a sala do crescimento”. Trata-se de um pavilhão preenchido com plantas, ervas e vegetais criados especialmente para prosperar em ambientes urbanos. Muitos deles são próprios para consumo alimentício também.

Dividido em seções ao redor de um centro aberto e de um banco, o pavilhão esférico multi sensorial estimula as pessoas e entraram e experimentar a unicidade do projeto arquietônico. Além disso, é uma maneira engajada e divertida de interagir com a produção de vegetais (e muitas vezes, da nossa comida) de uma maneira até então desconhecida.

Extra: reparem nas luzinhas coloridas dentro da esfera. Muito amor, né?

 

2

Parece um jardim de inverno interativo

3
5

Detalhe para as diversas espécies plantadas

6

Olha que ambiente legal para bater um papo!

7

pavilhao-canhotices

pavilhão-canhotices

Mais informações em: Space10, Mads-Ulrik Husum, Sine Lindholm (h/t: contemporist)

Via Design You Trust

You may also like

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *